Море

Пирогова Юлия
Подожди меня, море, не высыхай.
Подожди, я приеду, еще чуть-чуть.
На твоем песчаном берегу - рай...
Хоть и волны нагоняют грусть.

Полюби меня, море, дай мне свободы,
Хватит нежно манить, а потом отступать.
Полюби меня, море, как любишь воды,
Те, что рвутся твой берег омывать.

Помоги мне в тебе с головой утонуть,
Покажи мне любовь в бесконечном просторе.
Я прошу об одном. Я прошу лишь чуть-чуть:
Подожди меня, море.