Все именно так

Алиса Выше
Ты ходишь по улицам старым,
Что помнят тебя и других.
Дороги протоптаны временем,
побиты строения их.

Тот город стоит на месте,
он помнит все и молчит.
Ни капли он не изменился,
сотни лет он еще простоит.

А ты человек, ты не вечен.
Ты день упускаешь за днем,
Считаешь секунды до встречи,
со смертью, что тебя ждет.

Ты в масках лицо свое прячешь,
про истинну позабыв.
Печаль в сознании давишь,
не знает никто, ты молчишь.

И связь потеряв с реальностью,
уходишь в другие миры.
Где нет того одиночества,
что жрет тебя изнутри.

Как только приходишь в сознание,
стремишься его потерять.
Уйти, убежать в незнание,
забыть и все к черту послать.

И время твое все короче,
и тело почти мертво.
Беги от прошлого, срочно,
погубит тебя оно.