Всегда твердили, что...

Лидия Щербинина
Всегда твердили, что нет хуже ничего,
Чем ждать и догонять. Это ошибка!
Всё просто - мне необходимо ждать,
Когда лучом сверкнёт твоя улыбка.

Ждать - ты придёшь и я к тебе прильну,
Отбросив стыд, шею обвив руками.
Ждать только этого момента потому,
Что это - чудо, то, что происходит с нами.

Ждать каждой клеточкой могу твоё тепло
И каждой клеточкой могу я растворяться
В том море чувств, что время подожгло,
Нас не спросив, без смены декораций.

Не знаю я, приятно ль догонять.
Я с ласкою смотрю, когда уходишь.
Жизнь такова. Я буду ждать опять.
Ведь ты не против? Это мне позволишь?

Быть может, правда, что нет хуже ничего,
Чем ждать и догонять? - Я не согласна.
Я жду тебя, тебя лишь одного,
И это ожидание - прекрасно!

                07.07.15.