В тему...

Юрий Иванов-Скорпион
"Несносно, непостижимо, не понятно..."-
Давно всем Истина известно эта.
Погостив на Свете Этом, хочется обратно.
Зов Ностальгии чуем что ли где-то.

Одно смущает, как бы, только вот:
Там ли твой и есть "Родимый дом",
Или ещё куда-то, скажем, занесёт
И уснёшь не тем, каким хотелось, Сном