Помни меня

Рина Луговая
Помни меня. Это лучшая месть.
Весен не жди, я останусь холодной.
Все, что могли мы с тобой уберечь,
Похоронили весной прошлогодней.
Помни меня. Это стоит всех слез.
Помни ранимою, самою первой.
Что обещает на завтра прогноз?
Ливни на голову, ветер и нервы.
Помни меня, пусть ты будешь с другими,
Грамотный автор фальшивых иллюзий.
Так, между строк: а мне с ним хорошо...
Помни. И знай, что я буду счастливей.