ослабевают связи..

Геннадий Васильцов
ослабевают связи,
ослабевают нити,
опустошают стены
вчерашние граффити
все те, о ком не спалось,
всё то, о чем мечталось
отчалилось, отъехалось,
отклеилось, отсталось.
усталость не помеха мне
ложиться прямо в руки
и вот с Эдитой Пьехой
я разжижаю звуки,
а на экране красные
взрываются чернила
и скромно улыбаются
отожранные рыла,
заправлены предательством
андройды и планшеты
и на курорты проданы
ничейные билеты.
кому же ты доверилась?
куда же ты стремилась?
и за какую верность
клялася и божилась?..

31.05.2014