Скажи азмъ, друг,

Артур Чумасов
Гордится чем ты можешь?
Кого унизил тем,
Что тот, который супротив,
Не вышел рожей?
Кто право дал тебе
Судить, не ведая, не разбираясь,
Что тот костюмчик сшит,
Не так, как ты
Не носишь, а считаешь?
И всё то выглядит
В костюме том,
Как и мозги твои
Прилизанно и шибко шито гладко?
И что с того,
Что не начав беседу,
Полощешь сам себе мозги
И в душу лезешь всем подряд
И каждому,
Кто не живёт обманом грязным?