Вера

Олег Натуччи
Чудо земное – религии Мира,
                свет нисходящий из таинств Эфира.
Образ Священный не повторим-
                Бог по писаниям всюду един.
Только народы об этом не знают,
                каждый своё божество восхваляет.
Лики священные всюду ваяют,
                бывших затворников обожествляют.

Право быть первым всех обольщает,
                жажда наживы всем разум меняет.
Вера веками народ разобщает,
                каждая златом владеть всем желает.
Тайны религия часто скрывает,
                знанием древним людей покоряет.
Слишком загадочна, слишком сокрыта,
                истина где-то рядом зарыта.

Душам природа живого открыта,
                только учение это забыто.
Тот, кто сакральное сердцем внимает,
                древнюю тайну бытья разгадает.
Клинопись инков, шумер прочитает,
                много о прошлом планеты узнает.
Руны заветные переведёт,
                Мир от погибели вечной спасёт

Бог и природа всегда воедино -
                время нас учит неумолимо.
Вера должна всё земное сплотить -
                Жизнь, как святыню благословить.