Пламя

Раушан Качиева
Мерцает тихим пламенем душа,
Горит себе лампадою привычной,
Но сильных сердцем дни не сокрушат,
Наполненные горечью обычной.
Мне по плечу и пострашнее боль,
И шрамы очень быстро заживают.
Надежда не умрёт, пока жива любовь,
Влюблённые извечно побеждают.

20/05/15