Сожаление

Екатерина Роос
Cвою судьбу переменить
когда-то не сумели.
И кто нас может осудить,
что не смогли,а может быть не захотели.

Ведь слишком длинный-длинный хвост
Тянулся бы нам вслед.
Пришлось нести бы на погост
весь груз прожитых лет.

И это даже не добро,
не мебель, не хрусталь,
а то что вместе прожитО,
чего ужасно жаль!