Хорошо вдвоем!

Анна Кузнецова 12
Холод и зной
Не страшат абсолютно,
Если тепло
От улыбки и взгляда!
В мире большом
И светло, и уютно,
Если вас  - двое!
Если вы – рядом!
Как – то случайно
К руке прикоснулся,
Иль задержался
Чуть – чуть на пороге,
Ток пробежал –
Просто ей улыбнулся.
И у души появились
Тревоги…
И не тревоги,
А тайны сомнений:
Так ли хорош
Для чудесной
Девчонки?
Это прекрасно,
Коль много волнений!
Замуж зови!
Увози на родную
Сторонку…
Холод и зной
Не страшат абсолютно,
Если тепло
От улыбки и взгляда!
В мире большом
 И светло, и уютно,
Если вас – двое!
Если вы – рядом!
         (2005г.)