Отпускала тебя со слезами

Елена Панчёха
Отпускала тебя со слезами.
Так врагу вручают родное знамя.
Выдирала тебя из-под кожи,
Никотин, много кофе... а вдруг поможет?

Я не плакала, нет.... я ничком молчала,
И свербило на сердце, и мира мало
Оказалось - предел, оказалось - больно.
Доигрались, заюка. С меня довольно