Грабли

Игорь Баный
Диму вчера забрали куда-то и пиз.дили с перерывами на кофе и на обед.
И не то чтобы за ним никаких мелких грешочков нет,
Только не за них его били палками резиновыми по печени,
А за то, что он подряд оскорбил Путина, патриарха Кирилла и Сечина.

И пиз.дили его не то чтобы представители власти, а просто обычные мусорские шавки
И на хую они вертели любые статьи, книжечки и поправки.
Им просто не нравится, когда с ними спорят и тычут носом в дерьмо, где они взятки сгребают,
По этому таких как Дима иногда бьют и периодически убивают.

Так что если ты слишком громко не любишь там Путина или Сечина,
То может быть тебя уже скоро найдут и вряд ли оставят непокалеченным,
Да и вообще хоть каким-то оставят вряд ли.
Так что не ступайте на путь истины, ибо он же - грабли.