Я хочу подарить тебе сына...

Забродина Ольга
Я хочу подарить тебе сына...
Чтобы был он похож на тебя...
Был таким же красивым и сильным...
И родился в конце сентября...

Ты научишь его, обязательно,
Как успехов в жизни достичь...
Ну, а я - научу быть внимательным,
И, конечно же, Бога любить...

Ведь детьми Бог союз укрепляет,
И еще верю свято я в то,
Что сам Бог брак благословляет,
И важней быть не может ничто...

И сыночек наш будет отрадою,
Самым главным подарком Творца...
Ну а мне - будет высшей наградою
Подарить тебе счастье отца!

07.07.2015