Одиночества тишина

Алиса Выше
Одиночества тишина.
Подари мне свои минуты.
Надоела вся суета,
Надоели все люди, маршруты.

Подари мне лишь тишину,
одинокую и пустую.
Я устрою себе одну вечернку,
глухонемую.

И не будет на ней никаких
танцев, песен, гостей нелюбимых.
Я усядусь под свет луны,
и подумаю о забытом.

А потом приготовлю чай,
и возьму почитаю книги.
С головою уйду в те миры,
что написаны были великими.

А потом я приду в себя,
и пойму, что завтра настанет.
Вечность длится не может так,
это каждый из нас знает.

Так хотелось бы, иногда,
в тишине одинокой остаться,
Но ведь нужно же жить продолжать,
и движениям поддаваться.

Одиночества тишина,
я нуждаюсь в твоих минутах.
Иногда ты мне очень важна,
и мне нравится быть в твоих путах.

Одиночества тишина,
подари мне свои минуты.
Хоть на миг бы почувствовать как,
оказаться там было бы чудно.