Я с тобой

Анна Кузнецова 12
Ты единственный
                Такой на свете!
Это я не сразу поняла.
Был не ярким,
                Модно не одетым,
К незнакомым вовсе
                Я строга была…
Ты неповторим!
                Мне стало ясно.
Никому об этом не скажу!
Первым сделал шаг ты
                Не напрасно :
 Я почти счастливая хожу…
В роли кавалера
                На примете
Находился ты
                У многих дам…
Ты один мне близким
                Стал на свете,
Никому тебя
                Я не отдам!
Ты один такой
                На всей планете!
Ни в одном краю
                Такого нет!
На закате жизни
                Радость встретил.
Радость сохраним на много лет!
А избранница твоя
                Неповторима,
Потому что хороша собой.
Жизнь холостяка,
                Конечно, исправима:
И, наверно, я тебе
                Подарена судьбой!
Ты любовь последнюю,
                Наверно,
От судьбы в подарок получил!
Трудолюбием, молчаньем
                И терпеньем
Ты судьбу к себе
                Приворожил…
              (2015г.)