Не торопись...

Евгений Филиппов-Заонегин
Не торопись решенье принимать,
Идя со мной задумчиво и трудно!
Старайся мысли точно излагать:
Не по горячке сердца безрассудной!

В дали июля плыли облака!
Терялась ты,меня не обвиняя!
Была,как мел,бледна твоя щека,
Как будто бы решение скрепляя.

Наш мир был пуст.Мы избегали уст,
Слезинки пробивались,огорчая!
В какой-то миг,судить я не берусь,
Вдруг понял я,-ты самая родная!

          07.07.2015г.