Наверное, мне не должно быть наплевать

Алиса Выше
Наверное, мне не должно быть наплевать.
Наверное, мне нужно волноваться.
Но что-то не охота нагнетать.
И как-то не горю желанием самоистязаться.

И строю планы невзирая ни на что,
точнее я не строю, а меняю.
Ведь что мне строить, если все построено давно?
Лишь только "выписать - вписать" возможность люди мне предоставляют.

Я не переживаю, для чего?
Не вижу смысла мучаться в пустую.
Я лучше лишь прикину, что к чему,
А там пусть воля случая бушует.

Я не переживаю, мне плевать.
И все по-моему происходить лишь будет.
Никто не скажет как и где гулять,
Никто не скажет мне, что все усилия впустую.

Я сделаю все так, как нужно мне.
И абсолютно наплевать на ваши мысли.
Я знаю, как мне сделать, знаю где,
И все советы ваши не имеют смысла.

Не стоит напрягаться и учить,
Лечить меня всем тем, что и без вас я знаю.
Идите поучайте лучше тех,
кто жалостью к себе пренебрегает.

Я не переживаю, мне плевать.
Плевать на ваши мысли и советы.
Я разберусь без вас, еб вашу мать!
И в спину будет дуть попутный ветер!