Поплачь душа моя

Валерия Мирадаль
Поплачь, душа моя,
       горючими слезами,
ты не стыдись любви,
       она не зло,
и все уйдет
       с далёкими годами
и унесет со всеми
       за одно.
Поплачь душа,
       переболей разлукой
и все пройдет,
       останется лишь след,
любовь пройдет,
       но боль своей порукой
затянется,
           забудется
своей путиной бед.