убегают паровозы..

Геннадий Васильцов
убегают паровозы
уплывают корабли
с неба падают ступени
отработанной х*йни -
орбитальная система
распадается на хлам
и жестокая измена
бродит ночью по дворам -
кто-то скачет,
кто-то плачет,
кто-то воет на луну,
только я один вращаю
всю планету на х*ю!
не хочу писать куплеты
класть мотив на толстый стих
про глубокие минеты
политических интриг!
выпьем, мерзкая подружка
мудрой старости моей!
выпьем яду! где же кружка?
мушкам будет веселей!

15.10.2014