ТЫ. Акростих

Вячеслав Марченко 2
                ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Т екут года куда-то без возврата,
О т прошлого в душе печальный след.
Т ы  может тот,  кого ждала когда-то,
К ого искала в жизни столько лет.
О сенней грустью мне тревожит душу,
Г ода прошли назад их не вернуть.
О пять надежды я напрасно рушу,
Ж изнь на другой меня уводит путь.
Д уша не хочет с этим примириться,
А я боюсь её  благословить.
Л етит к тебе она безумной птицей,
А я не знаю,  как остановить.
Я сколько раз сама себе твердила,
И скала способ, как тебя забыть.
И снова нас тропиночка сводила,
С лучайно,  я не знаю, может быть.
К ак не старалась только всё напрасно,
А вдруг ты тот, кто дан самой судьбой.
Л юбить тебя совсем не безопасно,
А я хочу вновь рядом быть с тобой.

07.07.2015 г.