всё пирамидно..

Геннадий Васильцов
всё пирамидно
в теле и в душе,
и в воздухе как в горле - стрептоцидно
папье меняют снова на машэ
и это совершенно очевидно..
не производят верфи кораблей
в долинах зной,
в пустынях ржавый хлам
и валит едкий дым
из сточных ям
на уровне египетских гордынь...
велик поток
ходячих междуног
угроз и гроз и грёз межъягодичных
и каждая поправка
как предлог
совокупляться в позах неприличных..
но как могу сравнить я с пальцем Перст,
а хлам бумажной зелени с Листвой!?
возьмите, врач, историю с собой,
а мне оставьте мой законный Крест!..

17.10.2014