пентагонят, гексаграммят..

Геннадий Васильцов
пентагонят, гексаграммят,
пентаграммят и кремлят,
путинят, баракобамят,
и шалеют, и шмалят.
звонко звякают монетки
в схватке золото-валют
всё клюют марионетки
капитал из острых блюд.
вот народ у казначейства
просит манну для страны,
но жирует фарисейство,
чтобы не было войны!
ешьте, пейте, дипломаты -
прессы, Псаки, суки, псы
не стесняйтесь, демократы -
лишь бы не было войны!
ноги, тропы, трупы, руки
шоки, шрамы, шлемы, швы!
стены, стоны, муки, крики -
лишь бы не было войны!
грабьте, режте, отбирайте
все рубахи, все трусы,
жгите, рвите, убивайте -
лишь бы не было войны!
друг на друга брат на брата
все для фронта, для борьбы -
всё по плану, всё ****ато!
лишь бы не было войны!

18.10.2014