Лимпо

Мару Ся
в городе N дожди,
люди спешат в метро.
рядом с бомжами дрожит
старенький пес Лимпо.
он поджимает хвост,
лапы в холодной жиже.
дайте собаке кость-
мокнет пес в неглиже!
в бок утыкается трость,
острая как струна.
смотрит голодный пес-
тонет в лужах страна.

07 июля 2015 г.