C высоты начинать и лететь и любить... 352

Сергей Петриков
C высоты начинать и лететь и любить,
и тогда мир станет возвышен.
Не упасть, верить в свет, о высоком просить,
и тогда ты будешь услышан.

Помогать друг другу в деле любом,
и достойно пройти испытанья.
Человеком прожить, а не жалким скотом
и все выполнить Бога заданья... (6.7.2015)