Бред майданутого

Михаил Топоровский
Пообщался с майданутым,
Он пытался мне внушать:
Всё враньё, что СМИ вещают,
В Украине всё не так!

Там прогресс, все европейцы,
Плодородная земля!
Журналистов уважают,
И за правду как всегда!

Вот понизили квартплату,
И повысили доход!
Дети счастливо играют,
Населения прирост!

Много сала и горилки,
Но народ  живьём не жгут!
Никого там не пытают,
И конечно не  убьют!

Все работают заводы,
Колосятся там хлеба!
И шахтёры неустанно,
Валят уголь на гора!

Ветераны ходят гордо,
И Бандеру не хулят!
Олигархов нет у власти,
Справедливая страна!

Защищая всю Европу,
Как форпост она стоит!
И Америке поможет,
Чтоб Россию усмирить!

Процветает Украина,
Шоколадная страна!
Но завидовать не надо,
Лучше газ бесплатно дать!

Рай такой, один на свете,
Там священная земля!
Там живёт народ великий,
Вот такая вот херня!

Такой бред для всех услада,
Кто войну там развязал!
Жаль народ твой Украина,
Дядя Сэм их всех списал!