Осень

Ярославна 3
Осень сырая и грязная
В душу приносит печаль.
Мысли плывут несуразные
вместе  с тревогой. Так жаль
лета  сухого и жаркого
с радостью каждого дня,
солнца веселого, яркого,
что согревало меня.