Прости мой грех..

Светлана Аболиня
    Все  в  мире  можно,  друг,  перенести:
    И  боль  предательства,  забвение  друзей,
    Но  только  я  молю,  Иисус,  прости,
    Прости  мой  грех,  омой  в  Крови  своей,

          Прости  мой  грех,  что  камнем  был  Душе,
          Прости  мой  грех,  Собою  убели,
          Я  больше  в  Жизни  не  ищу  утех,
          И  я  прошу  Тебя,  Господь: "За  все  прости!"


                25  июня  2014  года