Всегда со мной...

Анна Дарс
Вчера со мной, сегодня тоже, да и завтра,
Ты будешь рядом, сердце не отпустит.
Не давай ревности своей ко мне прокрасться,
Моя любовь ее к себе не пустит.

Вчера волнуешься, сегодня - ты спокоен,
Погода эмоций: сегодня ты солнце, завтра - дождь.
Я тоже за тебя частенько беспокоюсь...
Сегодня тепло, а вчера душу в дрожь.

Я буду твоей огромной вселенной
В этом маленьком мире, пропитанным болью...
Я буду талисманом бесценным!
Не будет больно, если рану посыпать солью...

Вчера со мной, сегодня тоже, да и завтра,
И впредь покрепче за руку держи!
И обнимай покрепче, когда душе моей прохладно,
На ушко нежно о любви своей скажи,

Как сильно любишь, как нужна, как дорога.
Я буду рядом, помни это, не забудь...
Наша любовь понемножку росла,
А сейчас на двоих один путь.

07.07.2015.