как манекену у витрины..

Геннадий Васильцов
как манекену у витрины
не улыбнешься тратуаром,
так и любовью однобокой
не рассияешь траур ночи.
тут безопасмурно, но сыро
там однополо-одноруко
и больше нет такого звука,
чтоб про Любовь, но без сартира..

14.02.2015