Секреты счастья

Светлана Трофимова 3
Тот счастлив, кто в ладу с собою
И на весы, сомненья не кладёт.
Кто знает, что от жизни хочет
И без оглядки к цели он идёт.

Тот счастлив, кто нашёл вторую половинку,
С которой, мыслит, дышит в унисон.
С которой, так легко быть рядом,
Она поймёт, простит без лишних слов.

Тот счастлив, кто живёт в достатке,
Кто может свой умерить аппетит.
Кто от добра, добра не ищет
И в ком занозой, зависть не сидит.

Не мало пунктов, согласитесь.
Их выполнить, никто не запретит.
А у судьбы, удачи попросите,
Вы в связке с ней, она ваш проводник.