поезд давно в пути..

Геннадий Васильцов
поезд давно в пути,
а мне интересно идти...
в намеченный час
и в самый последний раз
сбросит поезд ненужный балласт -
мой пустой чемодан голубой
из вагона Шаинского
производства вагоно-ремонтного минского!
больше не будет
маршрутов совместных у нас
и неоправданных трасс,
и волчьих билетов
из общих касс,
и поезд мне ваш скоростной не указ!
мне интересно идти...
из сотен земель,
из тысячи разных стран
я выберу сам для себя лишь ту,
в которой железных дорог не найду,
и ваших вагонов,
на вашем железном пути,
и Вас!
мне интересно идти...

04.04.2015