Одна...

Димитрий Власов
Не холодна...Не горяча...
Все чувства будто бы застыли....
Но иногда...Но иногда...
Слеза напомнит,-чувства были.

припев:

Одна...Совсем одна...
Скучает,у окошка...
Одна...Опять одна...
Вот бы любви немножко...



Порой...Прийдя домой...
Садится на углу кровати...
И шкаф открыв, перед собой...
Печально смотрит,в краски платий...


Была...Когда то молода...
Да и сей час ещё не стара...
Была любовь...Любовь была!..
Куда же всё это пропало?..