Не вспоминай

Раушан Качиева
Не вспоминай про годы никогда,
Они прошли, закрыта эта тема.
Пусть нас ведёт волшебная звезда,
Спасенье в ней от гибельного тлена.  
Люблю твои уставшие глаза,
И в серебре волос купаюсь сладко,
Ты не смотрись в кривые зеркала:
Они неправду говорят украдкой.
Будь мальчиком, я мимо бы прошла,
Нет в молодости груза лет и соли.
Я душу без раздумий отдала
Тому, кто знает вес и цену боли.

22/05/15