приглашаю

Колосова Александра Ивановна
 Александра Колосова 2

Летний вечер тихий и прохладный
Горизонтом алым светится закат.
Вас, друзья, к себе я приглашаю,
в сад, где звёзды с небом говорят...

Где ромашки светятся улыбкой,
Тени тайно и задумчиво нежны.
Ароматы шёлковой косынкой,
И тропинка с милой стороны...

7.07.2015