Кто душевен, тот владеет лирой

Евгений Петрович Свидченко
Кто душевен, тот владеет лирой,
Голос звонок и рождает слово.

Если голос прозвучит красиво,
Музыка сопровождает его снова.

И куда же разуму податься,
Когда слово выразится в звуке,

Не печалиться он будет, а смеяться
И страдать от горестной разлуки.