В те дни война была

Рома-Гром
В те дни война была

И наши воевали

Желайте им добра

Тем, кто долго были с нами

            
Они в своих одеждах

Они в своем бою

Они в своих надеждах

«За родину свою!»

Но враг их силен и опасен

он ведь напал на страну

не бойся же пушек и башен

«Мы выиграем в этом бою!»

И если же что-то случится

И если пойдет что не так

Мы не сдадимся, мы не сдадимся!

Выдержим сотню атак!

          
Они в своих одеждах

Они в своем бою

Они в своих надеждах

«За родину свою!»