Как Маргарита

Елена Ника
Загляделась ночью в зеркальце луны…
Надо мной незримо проплывают сны…
Губы сами шепчут тайные слова,
И идет немного кругом голова…
Снова полнолунье, и в такую ночь
Я как Маргарита полетать не прочь !
Собирать в ладошку звезды как цветы,
Не боясь сорваться с этой высоты.
Заливаться смехом и, презрев покой,
Смело отдаваться юности лихой !
Я потом вернуться в смятую кровать
И, с тобой обнявшись, до полудня спать…