Мысли вслух о троеточии

Татьяна Ваганова 2
Что написать? А может мысли вслух?
Всё-то,что где-то в сердце накипело,
о чём душа страдала и болела,
и сколько пережито ею мук?
Подумал,взял тетрадь и не спеша,
писать я начал
и рождаться стали эти строчки,
в конце не знаю почему то точки,
но только три,а вовсе не одна...
задумался,что значит этот знак?
быть может мысль быстро ускользнула,
или не знаю дальше,что писать,
или как в песне "ветром в голову надуло"?
потом подумал: Это же полёт,
и просто мысль мою,как ветер вольный,
куда-то в даль поэзия зовёт,
она летит под нею край привольный...
а может это мысли не конец,есть продолжение,
жизнь её иная? и может я поставив этот знак,
по сути жизнь лишь только начинаю...
я выбираю этот знак,как знак того,
что мысли не кончаются на этом,
что я готов ещё творить,дерзать,
и гордо называть себя  Поэтом!