Отсутствие Шири невиданной..

Геннадий Васильцов
Отсутствие Шири невиданной,
Да такой как на глади земной,
Что к Северу вдаль простиралась
Понудило рыть их коллайдер в пещере своёй,
Чтобы явь исполнялась как сон,
Чтоб попались в силки
Пусть хотя бы частицы небесной Жар-Птицы
И Хиггса Бозон,
Знать волшебным пером чтоб потом управлять,
Чтоб держать в своих хитрых руках
Все желания лишь под заказ,
Чтоб хвастать пред Миром
Крутым Пармиджано-Реджановым сыром
И салом на сытом столе.
Да только у птицы той сердце крупнее синицы
И в грудке ни грамма съестного филе..

07.06.2015