Ты, весна, не спеши...

Владимир Середа 3
Ты, весна, не спеши приходить.
Дай зимой надышаться вволю.
Я ещё не успел остыть,
Нагуляться по снежному полю.

Не растратив тепла и любви,
Не страдал от капризов погоды.
Ну, а впрочем... давай, приходи.
Мне ль ворчать на стабильность природы?..