Не в руку сон

Татьяна Красюк
- Я еду! Еду! Жди меня, желанный, -
поёт в груди последний сон-звонок, -
и снова вместе, чтобы счастье манной...
Ах, сколько раз даём судьбе зарок
не расставаться, даже на мгновенье
не расставаться. Но приходит час
и… грустною строкой стихотворенье
соединяет вновь в разлуке нас.
- Я еду! Жди меня… - Мечты мечтами,
а сон не в руку… Вечер. Тишина.
Всё разрушаем в этой жизни сами.
Мы будто рядом, а в душе одна.

23.06.2015 г.