Зов детства

Ярославна 3
Знаешь, мама, на земле непросто
человеку в пять иль в двадцать лет...
У людей,  пусть маленького роста,
Много радостей и много разных бед.
Хочется припасть к твоим коленям,
может быть поплакать на плече.
Это просто детство светлой тенью
Ласково зовет меня к себе.