Я пришел сюда в этот мир..

Геннадий Васильцов
Я пришел сюда в этот мир
Не для того, чтобы сожалеть о том,
Что я здесь из другого мира.
Мой мир всегда был со мной.
Только мне было здесь очень одиноко
От того, что все мои Я,
Точно такие же как и я,
Пришедшие сюда оттуда же,
Вот уже миллионы лет как не могли
Услышать друг друга
И помочь друг другу,
Вернуться обратно -
Домой..

15.06.2015