И я молю Прости!

Светлана Аболиня
    Светом,  полным  Любви,
    Вижу  я  Путь  к  Тебе,
    И  я  молю :" Прости!
    Будь  благосклонен  ко  мне", -

         И  я  молю : "Прости!",
         Вечность  пусть  будет  Бог,
         В  этом  земном  Пути,
         Кто  нас  от  зла  сберег!


                25  июня  2014  года