Искать хорошее не сложно..

Геннадий Васильцов
Искать хорошее не сложно,
Коль ты по жизни оптимист
Черновики не безнадёжны -
Там есть сакральный белый лист!
Пока страна на дне болота,
Прельщайся илом, милый друг,
Ищи моменты с позолотой,
Монетой брошенные в круг.
Смотри на то как из процента
Без девяносто девяти
Народ находит в президенте
Комплементарные черты.
Вон видишь - косточка от вишни
Ростки пустила по весне? -
Какая разница, мой Кришна,
Что мы нашли ее в говне!
Родим прилежное искусство,
Добавим света в животе.
Когда нас всех нашли в капусте,
Всё было так же - в темноте.
Мы словно Эльфы и Амиги,
Как будто Будда с нами рядом,
Но под обложкой этой книги
Лишь фиги, лишь жуки и жабы..

25.06.2015