Он каждый день то пишет, то звонит

Ангелина Болотская
Он каждый день то пишет, то звонит,
Но я закрыла слишком плотно двери.
Вот пусть себя терзает и корит,
За то, что мне однажды не поверил.

Я справилась. Ведь больше не болит
Моё навек раздробленное сердце.
Я завтра улетаю на Бали,
Зароюсь там в песок и буду греться.

Он каждый день то пишет, то звонит,
Но только я, увы, совсем не рада...

Вот пусть себя терзает и корит,
Что кто-то моя новая награда!