Свет тайны

Анна Кузнецова 12
В моей деревне спят
                Уже давно,
В туманном сумраке
                Одно мое окно.
Рука, уставшая в заботах,
                Чутко пишет…
А сердце радостно, 
                Свободно дышит!
Не дышит! Я ошиблась:
                Бьется!...
В окно ночное
                Мотылек скребется.
Мне тайна ночи так приятна:
Я мысленно над миром
                Необъятным…
Спят города, поля, селенья…
А у меня в гостях сегодня
                Вдохновенье!
Я обнимаю мысленно весь мир
И отправляю всю
                Любовь в эфир…
Пора ложиться спать
                Давно!
Но светит в ночь
                Мое окно.
Луна – подруга – чародей
Свет тайны дарит
                Родине моей…
                (2013г.)