Мой город

Александр Королёв-Иван
  Я ищу в этом Городе снежном,
  Своё место в мельканьи реклам,
  Там, где нужен я добрый и нежный,
  Где оттает в душе камень грешный...
  Я ищу свой утерянный Храм.

  Соберу я в горсть прах пол столетья,
  Сдую пыль.Что осталось?Зерно!
  Знать не даром в сей век лихолетья
  Я любил.И не гнулся под плетью...
  Снежный Город накормит оно.