Другая жизнь

Ангелина Болотская
Начнётся завтра другая жизнь:
Мечты, события, люди, встречи.
И в сердце больше не будет лжи,
А время тихо укроет плечи....

Начнётся завтра другая жизнь,
Как будто птица, прибившись к стае.
И кто-то близкий шепнет: "Держись!".
Настолько близкий, что я оттаю.....